Статьи

Статьи. Улучшайте свою жизнь прямо сейчас!

Семейная Терапия это не стыдно

Я определяею путь лечения в семейной терапии(или терапии пар) после терпеливого выслушивания и тщательного понимания проблем, с которыми сталкивается пара. Практический и научный подход, учитывая эмоции на кону, помогает принести столь необходимую прозрачность в отношениях и привязанность к партнеру. Психотерапия определенно помогает поступать правильно и принимать важные решения не только касательно отношений, но и в личном плане.

В течение своего жизненного цикла отношения проходят через многочисленные фазы, и очевидно, что будут и сложные периоды. Однако сила отношений отражается в том, как пары справляются с этими сложностями и продвигаются вперед. Современный образ жизни и современное мировозрение изменили образ мышления касательно отношений. И это привело к тому, что статистика по разводам и бракам за последние пару десятилетий перевернулась. Тем не менее, развод и расставание во многих случаях необходимы для того, чтобы избежать дальнейших неприятностей и душевных страданий, если проблемы не только косвенные, но и безвозвратные и необратимые.
Я считаю, что любви должна быть предоставлена ​​возможность, и что есть отношения, которые могут быть сохранены, если только заинтересованные люди, сделают первый шаг или последнюю попытку, чтобы сохранить свои отношения. И вот здесь поможет Семейная терапия. Подход к терапии пар ориентирован не только на решение проблем, с которыми пара сталкивается друг с другом, но и оживление чувства любви и привязанности. Которые возможно, были спрятаны глубоко внутри, но все еще присутствовали.
Независимо от того, является ли это проблемой общения в отношениях или проблемами, связанными с неверностью или сексуальной неудовлетворенностью, консультирование супругов вместе с медицинской помощью, где это необходимо, может помочь в решении этих проблем научным и проверенным образом. Эти проблемы могут быть решены в течение определенного периода времени, и я помогаю нашим клиентам понять и поверить в это.
Систематический подход к терапии пар определяется в соответствии с улучшением коммуникации между партнерами и установлением краткосрочных и долгосрочных целей. А обеим партнерам будут предоставлены собственные графики ожиданий, которые необходимо выполнить, эффективно работая над улучшением отношений. Третья нейтральная перспектива помогает внести ясность в отношения, четко определяя ошибки друг друга, и когда чрезмерная реакция вызвала эмоциональную вспышку, которая, в свою очередь, углубила дыру в отношениях.

Write a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дискинезия

Что нужно знать о дискинезии

Дискинезия определяется как ненормальные, неконтролируемые, непроизвольные …

Биофидбэк

Биофидбэк

Что такое Биофидбэк (биологическая обратная связь)? Биологическая …

Черника

Питание для Мозга – Часть 9, Черника

Астронавты в космических полетах могут подвергаться воздействию …